Mittwoch, 27. Juli 2011

Rezepte zum Brot backen

1. Rezept: Bananenbrot

350 gr. Weizenmehl
25 gr. Fruchtzucker
3-4 Eiklar
1 halbe Tüte Backpulver
1 Becher Kondensmilch (4% Fett)
2-3 Bananen klein pürieren und darunter rühren. Das alles in eine Kastenform und bei 180 bis 200 Grad ca. 40 bis 50 Minuten backen.

Fertig ist das Bananenbrot. Hervorragend als Carboquelle vor dem Training geeignet.

2. Rezept: Rosinenbrot

350 gr. Weizenmehl
25 gr. Fruchtzucker
3-4 Eiklar
1 Becher Kondensmilch (4% Fett)
Eine halbe Tüte Backpulver
250 gr. Rosinen
Zimt nach belieben und das alles bei 180 bis 200 Grad ca. 50 Min. backen. Fertig.

Viel Spass beim ausprobieren.

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